FICOSAグループ(以下FICOSA)は、個人情報保護に関する現行の法律に従って、当Webサイトwww.ficosa.com (以下当サイト)のユーザに、当サイトにアクセスすると自動的に提供される個人情報を取り扱うときのプライバシーポリシーと個人情報保護についてお知らせします。

ユーザは、当サイトを介して個人情報を提供するとき、認証ボックスに承認をマークすることで、FICOSAがプライバシーポリシーと個人情報保護の条項に基づいて、以下に記載された目的のために個人情報を使用することに同意するものとします。

FICOSAは、妥当な関連性があり、適切な取り扱いで、明示された合法的な特定の目的に関してのみ、個人情報が取得されることをお知らせします。目的に対して必要性や妥当性がなくなったとき、もしくはユーザが要求したときには情報をキャンセルします。

FICOSAは、現行の法律に従って、個人情報保護やその他の法律をどんなときも遂行することを宣言します。

提供された個人情報は、以下のように取り扱います。

個人情報保護に関するインフォメーション

(個人情報保護に関するEU規制2016/679準拠)

取扱責任者

FICOSA グループ

目的

個人情報の収集と取り扱いには、以下の目的があります。

  • ご質問への回答
  • 伝統的、もしくは電子的な方法による当社サービスや製品に関する情報の送付
  • 仕事の評価
  • お客様がご興味を持つ可能性があると考えられる、FICOSAの活動に関連する、あらゆるその他のサービス
  • ユーザの行動や傾向を統計し、提供するサービスの改善方法を分析
  • プライバシーポリシーや免責事項、使用条件に違反する可能性など、不正行為の検出
認証と保存 個人情報取扱の法的根拠は、ユーザがデータを提供するときに、認証ボックスに承認をマークした同意許可である。

これらの目的のための必要な情報が提供されない場合、当社サービスは利用不可。情報は、関係が維持され、削除が要求されない場合、法的に定められた期間維持される。

譲渡 個人情報の譲渡は、マークしないことも許される認証ボックスによって警告される。
当事者の権利 FICOSA グループ を送ることによって、アクセスや訂正、削除、ポータビリティ、制限または反対する権利を行使できる。
ユーザは、同意を取り消す権利がある。
ユーザは、管理当局(スペインの個人情報保護機関 www.agpd.es)にクレームする権利がある。

FICOSAに提供する個人情報の真実性については、ユーザが唯一の責任を持ちます。

特に記載がない限り、申請する全ての個人情報が必要となります。情報がなければ、ユーザに要求されたサービスをFICOSAは行うことができません。

FICOSA は、個人情報のセキュリティを保証し、情報の変更、紛失、または不正な処理やアクセスを回避するために必要な技術や組織を採用しています。これは、技術の状態やデータの性質、及びさらされているリスクを考慮したものです。

プライバシーポリシーの変更や情報の管理は、適宜反映されます。FICOSAは必要な場合、プライバシーポリシーを追加、変更、または削除することができます。

FICOSAはいかなる場合でも、影響を受ける方への事前の同意なしに、既に保存されているユーザの個人情報を保護する効果が減るような変更を実施したり、プライバシーポリシーを変更したりすることはありません。

Compartir en FacebookCompartir en Google+Tweet en TwitterCompartir en LinkedInEnviar esta página por correo